思想建设
您当前所在的位置: 首页 >> 思想建设
市综合行政执法局老干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期: 2021 - 09 - 18 13 : 29 来源: 市委直属机关工委

9月15日,市综合行政执法局老干部党支部赴老竹镇南乡革命纪念馆开展主题党日活动,召开党史学习教育专题组织生活会。

会前,老干部党支部在革命烈士纪念碑下站好队列,举行重温入党誓词仪式。

会议组织观看了纪录影片《括苍烽火》,深入学习浙西南革命历史,感悟革命先烈的峥嵘岁月。老干部党支部书记林永康主持会议,带领与会人员重温了习近平总书记“七一”重要讲话精神,为支部党员上党课,并总结回顾了前阶段支部工作情况,部署下阶段工作安排,检视当前支部工作存在问题和困难,同时对照党史学习教育目标要求剖析自身不足,分析原因力求整改。

林永康强调,老干部、老党员是党和国家的宝贵财富,要充分发挥老干部党员的政治优势、经验优势和智慧优势,献出余光余热,继续为综合行政执法事业建言献策、出工出力。

与会老干部党员围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神、中央指定学习材料等内容开展交流体会,从坚定思想信念、弘扬优良传统、发挥先锋模范作用等方面检视剖析,开展批评与自我批评,提出下一步整改措施并现场表态。

会后,老干部党支部到南乡革命纪念馆、清风阁、烈士郑智诰旧居等红色教育基地开展现场教学,再一次经受党性锻炼和思想洗礼,进一步增强了责任感和使命感。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统