思想建设
您当前所在的位置: 首页 >> 思想建设
市人力社保局退休支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期: 2021 - 09 - 13 14 : 53 来源: 市委直属机关工委

近日,市人力社保局机关退休党支部、市就业养老退休党支部陆续召开党史学习教育专题组织生活会,党员老干部们围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”展开交流学习体会,检视差距不足,为人社事业发展建言献策。

会前,党员老干部们围绕深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党史学习教育“四本”必读书目开展心得体会交流,在“补”学理论知识的同时“补”齐思想认识、“补”足精神之钙。

此次组织生活会,严格按照会议步骤和流程进行,让党员老干部们在党内政治生活“大熔炉”里进行了一次深刻的思想洗礼,更让大家回忆起了过去在人社的工作岁月,拉近了彼此的距离,唤起了情感共鸣。

与会党员老干部们表示,虽然离开了工作岗位,但党员的身份不能忘,将始终关注支持人社事业发展,积极建言献策,为人社事业继续发光发热。

自党史学习教育以来,市人力社保局退休党员充分发挥党员老干部们的政治优势、经验优势、威望优势,当好“活教材”,带头开展党史学习教育;积极参加各级党组织举办的“与党旗合影、展支部风采”“最美系列”“学党史、强信念、跟党走”健步走等系列活动,主动参与所在街道、社区组织的各类文体活动,进一步激发了敬党、爱党的无限热情。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统