机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
市直农委系统召开第三季度党建工作例会
发布日期: 2021 - 08 - 05 10 : 59 来源: 市委直属机关工委

8月3日下午,市直农委系统第三季度党建工作例会在市农业农村局召开。市农业农村局党组成员、副局长、机关党委书记沈元东参加例会,市直机关工委副书记施东胜出席会议并讲话,市直机关农委系统9位机关党委专职副书记和支部党务工作者参会。

会上,来自农委系统的9家机关党委专职副书记和支部党务工作者分别介绍了各单位机关党建工作特色亮点及围绕中心工作在推进清廉机关、模范机关建设过程中一些成功案例,就机关党风廉政和意识形态工作进行了交流,对各自承担的单位机关纪委工作也分别作了介绍。

沈元东充分肯定了系统党建工作例会制度的重要意义。市农业农村局作为农委系统牵头单位,将继续在今后的工作中做好牵头职责,希望农委系统其他单位一如既往地配合和支持系统工作。

施东胜充分肯定此次工作例会成效,认为农委系统各单位能通过常态化交流学习,取长补短、共同提升、形成共识,达到了预期效果。他强调,农委系统9家单位要从四个方面继续狠抓落实三季度机关党建工作:一是继续扎实推进党史学习教育工作;二是切实抓好意识形态领域的工作;三是纵深推进清廉机关、模范机关创建,力争谋划特色样本建设;四是抓紧抓实机关党建数字化改革工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统