思想建设
您当前所在的位置: 首页 >> 思想建设
市退役军人事务局开展“优秀文化进机关”专题活动
发布日期: 2021 - 08 - 31 08 : 27 来源: 市委直属机关工委

近日,市退役军人事务局开展党史学习教育“优秀文化进机关”专题活动,市委组织部副部长徐丽勇为大家带来了一场内容丰富、精彩生动的宣讲报告,市退役军人事务局、市退役军人服务中心全体党员干部、市本级待安置转业士官参加听讲。

徐丽勇以“中国共产党是使命党”为主题,围绕问题和主义、使命和主义,阐述了“现代中国的各种思潮,政党的兴起与衰亡,马克思主义政党和非马克思主义政党的区别,中国共产党是人民和历史选择;中国共产党的使命、政治任务、组织原则等”内容,让大家沉浸于我们党百年奋斗的恢弘史诗中,深刻感悟共产党人的初心和使命。

报告主题鲜明、视野深邃、史料丰富、逻辑严谨,既有理论高度、又有全局视野,是一堂深刻的思想政治课、党性教育的辅导课,对深入开展好党史学习教育和为退役军人服务保障能力的提升都具有重要的指导意义。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统