机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
市邮政管理局召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期: 2021 - 08 - 25 09 : 09 来源: 市委直属机关工委

近日,丽水市邮政管理局党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,支部党员们一起盘点学习收获、检视问题不足、深刻剖析原因、明确整改措施,推动党史学习教育的成效不断走深走实。市邮政管理局党组书记、局长朱伟强以普通党员身份参加会议。

会前,党支部认真组织学习党史学习教育指定4本书目,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党员之间广泛开展谈心谈话,沟通思想,形成共识。

会上,市邮政管理局党组成员、纪检组组长、副局长、党支部书记叶东军报告了今年以来党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,并对问题检视情况进行了通报。随后,由支委带头,每位党员对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,立足工作实际,逐一进行发言,严肃认真开展批评和自我批评,从而达到相互启发、相互教育、相互警醒的目的。党组书记、局长朱伟强及其他党员领导干部与普通党员一起,谈收获提高、讲差距不足,相互提出批评意见,并在接受批评后作表态发言。

市邮政管理局此次组织生活会前准备充分、组织严密、程序到位,会议主题鲜明、重点突出、结合邮政管理工作实际到位,党员交流深刻、针对性强,批评和自我批评质量高,会议达到了预期的目标效果。同时提出要继续按“学史明理、学史增信、学史祟德、学史力行”要求,结合检摆问题抓好整改落实,将党史学习教育成果更多地体现在“办实事”、“开新局”上。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统