机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
市全域旅游发展中心召开党史学习教育年轻干部座谈交流会
发布日期: 2021 - 08 - 17 10 : 18 来源: 市委直属机关工委

为坚定引领年轻干部学史崇德,推动党史学习教育走深走实走心,8月12日下午,市全域旅游发展中心组织召开“学党史、强信念、当先锋、开新局”党史学习教育年轻干部座谈交流会,中心主要负责人徐晖主持会议。

会上,年轻干部结合在党史学习教育中的思想感悟和工作实际,交流了各自在工作和生活经历中的想法,并就如何切实履行岗位职责使命,发挥年轻干部作用推进工作开展提出意见和建议。交流会气氛活跃,大家畅所欲言、各抒己见,展现了年轻干部的精神风貌和责任担当。

中心主要负责人徐晖对年轻干部党史学习教育提出要求,并就年轻干部的个人成长和发展与大家进行交心交流。他说,年轻干部要有人生梦想、要有干事激情、要有团队精神、要渴望进步,要把握青春时光,进一步高扬“丽水之干”行动奋斗旗帜,在加快跨越式高质量发展扎实推动共同富裕的奋斗新征程中,放飞新梦想、展现新作为、做出新贡献。

中心领导班子成员叶祥深、叶光炳、蔡伟出席会议并作点评,中心12名80后年轻干部参加会议交流。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统