机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
市财贸系统召开片组机关党建工作季度例会
发布日期: 2021 - 07 - 28 09 : 52 来源: 市委直属机关工委

为进一步加强市直财贸系统机关党建工作交流,不断提升机关党建工作水平,7月27日下午,市财贸系统在市财政局召开片组机关党建工作季度例会,市委直属机关工委常务副书记朱芝贵,市委直属机关工委委员、市直机关纪检监察工委书记孙丽芬出席会议并讲话,市财政局、市税务局、市审计局、市市场监管局、市国资委、市金融办等财贸系统单位分管领导和机关党委负责人参加会议。

会上,财贸系统6家单位围绕上半年机关党建和党史学习教育工作情况、特色亮点做法和下步工作计划等方面作交流发言。

孙丽芬对近年来机关纪委工作作了详细介绍,并就加强机关纪委工作和清廉机关、模范机关建设作出全面部署。

朱芝贵对财贸系统各单位机关党建工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步机关党建工作任务的推进和落实进行了安排部署,他提出五方面工作要求:一是以“第一方阵”的意识抓好“七一”重要讲话精神的学习贯彻;二是以“党建统领”的要求,深入推进党建业务深度融合;三是以“党建标兵”的姿态,纵深推进“清廉机关、模范机关”建设;四是以“品牌建设”为抓手,推进机关党建走在前列;五是以“系统联动”的方式,推动机关党建全面进步、全面过硬。

与会人员还参观了丽水市财政局财税陈列馆和财政党建长廊。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统