机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
丽水市财政局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会暨“财政讲坛”
发布日期: 2021 - 07 - 11 09 : 32 来源: 市委直属机关工委

7月8日上午,市财政局举办局党组理论学习中心组(扩大)学习会暨“财政讲坛”,邀请市委政研室副主任叶鑫垚作学习贯彻习近平总书记庆祝建党100周年大会重要讲话精神专题讲座。局党组书记、局长潘建青主持会议,全体干部职工参加。

叶鑫垚以《以习近平总书记庆祝建党100周年大会重要讲话精神为指引 开启丽水全面建设社会主义现代化新征程》为题,领学了习近平总书记重要讲话精神,从系统谋划(三张发展图)、主题主线(三个关键词)、使命目标(三个战略目标)、任务举措(三个层面战略部署)等方面,以丰富详实的数据和事实、通俗易懂的语言、深刻独到的见解,解读了“十四五”时期市委市政府重要战略决策部署,全景式展望了丽水奋力加快跨越式发展的宏伟蓝图。

潘建青指出,全体财政干部职工要认真学习好、贯彻好、宣传好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要对标对表市委重大决策部署,以只争朝夕的拼劲,精准定位、精细管理、精湛技能,系统思考,在财政收支平衡、数字化改革、“双招双引”、产业基金、融资担保等工作上找准着力点和落脚点,精准发力,为推动丽水高质量绿色发展作出财政新贡献。

会上,还组织观看学习了《生命重于泰山—学习习近平总书记安全生产重要论述》电视专题片。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统