机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
市交通运输局党委组织“学史崇德、融情忆史”红色经典朗诵会
发布日期: 2021 - 06 - 09 09 : 24 来源: 市委直属机关工委

近日,根据市交通运输局党委党史学习教育计划,举行“学史崇德、融情忆史”红色经典朗诵会,本次活动由局党委主办,市交通运输综合行政执法队党委承办。

活动首先由五个党支部和一个团支部先后进行红色经典朗诵,他们用最动人的声音讲述珍藏已久的心声,用最优美的朗诵为建党100周年献礼,表达了交通执法人矢志不渝、继往开来的励志宣言。

本次活动中,第一党支部和第二党支部获得“最佳组织奖”、第三党支部和团支部获得“最佳风采奖”、第四支部和第五支部获得“最佳创意奖”。

随后,52年党龄的老党员、老书记邱巧屯同志为全体党员上党课,他结合自己的入党历程和工作经历,用生动鲜活的语言向大家讲解如何做好一名共产党员,表达了共产党人最赤诚的初心使命和最热烈的干事激情,鼓励所有党员要艰苦朴素不忘本,扎扎实实把党和人民的事业做好。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。本次活动通过绚丽的诗篇和优美的诵读,表达了交通执法人对党的忠诚与信仰,也让各位党员从老一辈交通人的光荣传统中汲取了力量,更加坚定忠诚使命的政治站位,更加自觉地扛起交通先行的责任担当。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统