机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
丽水税务巾帼“恒爱行动”百件编织作品献礼建党百年
发布日期: 2021 - 06 - 30 09 : 47 来源: 市委直属机关工委

6月28日上午,市税务局举行“恒爱行动 亲情一线牵”公益活动捐赠仪式。市税务局机关妇联向丽水市万地爱心儿童福利院、莲都区“侠姐”爱心组织捐赠编织作品100件。

自今年3月份,市税务局启动“恒爱行动 亲情一线牵”公益活动以来,税务巾帼们积极参与,利用闲暇时间为困难儿童编织衣物,完成了百件作品。这既是该局机关妇联为建党百年华诞献上的最真情实意的礼物,也是围绕党史学习教育目标,为民办实事的生动实践。

在捐赠仪式上,丽水市妇女联合会授予市税务局“妇女儿童公益事业爱心支持单位”荣誉称号,对市税务局一直以来倾心倾力于公益活动,关心关爱妇女儿童的善举给予了充分的肯定与支持。

市局党委委员、副局长刘小平出席仪式并讲话,市局党委委员、总会计师应苏仙、市局副处级领导潘志伟、妇女代表参加仪式,丽水市妇联党组成员、副主席陈霞斌应邀出席仪式。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统