机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
丽水市纪委市监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨2020年度“两优一先”表彰会议
发布日期: 2021 - 06 - 23 10 : 39 来源: 市委直属机关工委

6月21日下午,市纪委市监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨2020年度“两优一先”表彰会议。市纪委市监委领导班子出席会议并为4名在党50年的老党员和2020年度先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者颁奖,市委常委、纪委书记、监委主任方文军出席并致辞。

广大纪检监察干部要从“光荣在党50年”纪念章中读懂老同志们青春不悔、信念不移、风雨不惧的高尚情怀,始终保持“初心如磐”,在不同的岗位上续写忠诚之歌;从“两优一先”荣誉证书中看到他们勇于担当、奋发作为的昂扬姿态,以先进为榜样,见贤思齐,争当先锋,在新的征程中披荆斩棘、奋勇前行。

我们党的百年历史,既是党领导人民进行革命、建设、改革的历史,也是党不断加强纪律建设的历史。纪念是为了更好地传承,不论时代如何变迁,不论形势如何变幻,希望广大纪检监察干部从党史、纪检监察史中赓续红色血脉,传承精神谱系,筑牢政治忠诚。

站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,全市广大纪检监察干部要始终秉持严细深实的工作作风,以“为民服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗的老黄牛”精神,不用扬鞭自奋蹄,在一刻不停推进全面从严治党和反腐败斗争、深化“清廉丽水”建设中继续奋斗,为高质量发展建设共同富裕示范区贡献丽水纪检监察力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统