机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
金华、丽水市商务局联合开展开发区红色健步行活动
发布日期: 2021 - 06 - 01 06 : 56 来源: 市委直属机关工委

为喜迎中国共产党百年华诞,感受党的红色印记,传承红色基因,扎实推进党史学习教育向纵深发展,5月25日,金华、丽水市商务局组织两地开发区联合开展了“寻踪革命路、重温革命史”红色健步行活动。

从市区应星楼开始,健步行队伍沿着防洪堤往东,先后到达参观考察了丽水市博物馆、丽水市城市规划展览馆、“十里清风”清廉主题公园。一路上追寻丽水红色记忆,感悟丽水革命历史,聆听丽水革命故事,精神饱满地不断前进,切身感受了我市丰富的红色资源和特有的绿水青山。

活动中,金华、丽水市商务局还组织了各省级以上开发区人员赴丽水开发区考察交流,参观了丽水开发区展示馆和中广电器展示馆,同时两地开发区就产业发展、整合提升、招商引资、综合考评等方面分享了经验和创新做法。

本次活动围绕“重温党章,重学党史”,把握思想之舵,锤炼革命斗志,向着革命教育基地前进,深入开展党史教育,不断提高了商务党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力,继承和发扬了开发区人积极乐观、吃苦耐劳的奋斗精神。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统