机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
我市举办市直离退休干部党组织书记健步走活动
发布日期: 2021 - 05 - 27 08 : 50 来源: 市委直属机关工委

5月25日上午,丽水举办“学党史、强信念、跟党走”市直离退休干部党组织书记健步走活动,市直各单位离退休干部党组织书记、老干部活动中心、老年大学银领(临时)党组织书记140余人参加活动。

潘晓泉指出,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,举办“学党史、强信念、跟党走”市直离退休干部党组织书记健步走活动,目的是进一步激发市直离退休干部党组织活力,引导市直广大离退休干部党组织和离退休党员更加坚定拥护党的领导,学党史、强信念、感党恩、强体魄,同时,不断丰富老干部精神文化生活。

潘晓泉希望各位离退休党组织书记能迈着矫健的步伐,呼吸新鲜的空气,感受健步走带来的愉悦和舒心,充分享受新时代的美好幸福生活!

潘晓泉最后希望各位离退休党组织书记继续发挥好政治优势、经验优势和威望优势,以健康的体魄、饱满的热情和昂扬奋发的精神,在新时代新征程中继续建功立业,为我市打造“高水平建设和高质量发展重要窗口”贡献老干部力量。

终点签名墙

市公安局离退休党总支书记高广际:

今天这样的活动很有意义,大家红光满面,精神焕发,虽满头银发,依然迈着矫健的步伐健步前行,展示了老干部风采,抒发了爱党、爱国、爱丽水的深厚情怀和永远跟党走的坚定信念!

市教育局机关第三党支部(离退休党支部)书记黄尚厚:

参加这样的活动很有意义,我们作为离退休支部书记,要认真学习党史,带领支部党员永远跟党走。

丽水老年大学银领党总支委员潘立成:

市委老干部局今天组织的健步走活动,很有意义,一是更加坚定了我们老同志“不忘初心,牢记使命”的意识,二是锻练了身体,我们希望以后经常组织此类活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统