机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
市水利局召开第二季度机关党委(扩大)会议
发布日期: 2021 - 05 - 26 09 : 14 来源: 市委直属机关工委

5月21日,市水利局组织召开2021年第二季度机关党委(扩大)例会。局党组成员、副局长、机关党委书记卓观园出席会议并讲话,机关党委及机关纪委委员、各支部负责人参加会议,会议由机关党委副书记、纪委书记李伟主持。

会议首先对水利系统二季度党建(党风廉政建设)工作进行了分析总结,对下步工作提出了具体部署。随后,就如何提升我局机关党建工作,卓观园强调要有责任担当,要精通熟练业务,还要融合创新思维,并提出了四点具体意见:

01、要提高站位抓好党建

学党史,明事理,汲取学习浙西南革命精神的时代价值,坚定理想信念,同时创新方式激发干部热情,凝聚队伍正气,打造高素质专业化水利干部队伍。

02、要问题导向抓好党建

要全面树立风险意识、底线意识,做好全面排查防范党风廉政等各类问题。各支部要层层传导压力,对各项工作制定检查清单和计划,落实整改,明确整改完成评价标准和销号程序。

03、要围绕中心抓好党建

要围绕中心大局,做好落实工作。要认真学习党中央各项精神,从大局和全局上思考问题,紧扣党中央决策部署,履行职责做好工作,以“四争先”为平台、以“模范型机关创建”为抓手,推动党建工作提升。

04、要注重实效抓好党建

党建工作对外要树形象,对内要搞提升。在系统性层面,优质完成各项规定动作。在工作规范化层面,要制定好标准,让党建工作有据可循。在工作有效性层面,要提炼亮点,做好创新。

会上,就党员发展工作做了专门培训。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统