机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
丽水市血站党支部开展“我为群众办实事”志愿服务活动
发布日期: 2021 - 05 - 26 09 : 00 来源: 市委直属机关工委

为进一步弘扬中华民族尊老爱老助老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,围绕“党员在身边、温暖千万家”主题,5月23日,市中心血站党支部组织党员干部走进康馨养老中心,开展了“我为群众办实事”志愿服务活动。

活动当天,党员们为老人们包馄饨,送温暖,同时还聆听了入党50年的老党员的入党故事,和老人们同唱《没有共产党就没有新中国》,一同重温了伟大祖国的光辉岁月。

每到一处,血站的党员干部与老人亲切交谈,深入交流,详细询问了他们的生活和健康状况,并送上了慰问品。

包的是馄饨,尝的是味道,品的是温情。

热腾腾的馄饨出锅了,来来来,大家都来吃饺子!血站党员干部把一碗碗香喷喷的馄饨送到了老人们的手里,一份份承载着爱心的馄饨在干群间传递。

深怀敬老之心,倾注爱老之情,笃行为老之事。学党史、守初心、办实事,血站的党员们用实际行动温暖了老人们的心,拉近了干群的关系,践行了一名党员干部的责任与担当,营造了尊老、助老的文明风尚。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统