机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
市体育发展服务中心全体党员观看老一辈党和国家领导人、老将军、老艺术家书画作品展
发布日期: 2021 - 05 - 21 08 : 59

为迎接中国共产党百年华诞,扎实推进党史学习教育,缅怀老一辈革命家的崇高精神和优秀品质,发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉。5月20日下午,市体育发展服务中心全体党员在市博物馆开展观看老一辈党和国家领导人、老将军、老艺术家书画作品展主题党日活动。

本次展览的作品是从中国老年书画研究会建会近四十年来收藏的老一辈党和国家领导人、开国元帅将军及老一代著名书画家的一千多幅珍贵墨宝中,精心选出的130件作品,是党史学习教育难能可贵的生动教材。

老一辈革命家以饱满的创作激情和不同的艺术视角,表达了对党和国家的无限深情,用笔墨丹青展现了多姿多彩的艺术思索和审美情趣。这既是他们深情歌颂国家繁荣昌盛的生动表达,也是他们献给建党100周年的美好祝福。

参观中,每位党员深切感受到书画展的精彩展现,感悟老一辈革命家对于弘扬和传承传统艺术的使命与担当。通过观展活动每位党员在被艺术感染的同时,心灵也得到净化,感受到文化传承的精神力量,从红色底蕴中汲取不竭的信仰力量,砥砺拼搏实干的奋斗精神,推动全市体育事业发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统