机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
市科技局联合松阳县科技局前往松阳安岱后村开展党史学习教育
发布日期: 2021 - 05 - 18 09 : 02

安岱后村

5月14日,丽水市科技局、松阳县科技局组织全体党员前往松阳革命老区——安岱后村,开展党史学习教育。活动以重走红军路、聆听革命故事等形式开展,使全体党员瞻仰革命遗址,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受一场思想上的红色洗礼。

1、听红军故事

安岱后村老支部书记为全体党员干部讲述了粟裕将军与安岱后村的革命故事,让大家深刻体会到了革命胜利来之不易,激励全体党员传承红色革命精神。

2、重走红军路

党员们跟随安岱后村老支部书记追寻红色足迹,走访红色革命旧址,通过一行行文字,一句句讲解,更加了解先辈们的英雄事迹,体会到党奋斗的光辉历程,接受红色文化洗礼。

3、重温入党誓词

在庄严的党旗和入党誓词前,每名党员举起右手,跟着领誓人庄严重温入党誓词。最后,大家纷纷表示通过此次活动对安岱后革命根据地的重要历史意义、革命先辈的艰苦卓绝的斗争,都有了更为深刻的认识,要进一步弘扬践行伟大浙西南革命精神,铭记革命先辈的丰功伟绩,传承革命先辈的奋斗精神,立足本职为民服务,做个无愧于心、无愧于民的新时代科技工作奋斗者。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统