机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
丽水市综合行政执法局召开党史学习教育专题学习会
发布日期: 2021 - 05 - 13 08 : 33

5月10日晚,丽水市综合行政执法局召开党史学习教育专题学习会,邀请市政协原秘书长、市红色讲师团成员虞大才作专题党课辅导,市局班子成员、中队长以上干部、全体党员参会。

虞大才授课 

✦虞大才以《回望百年党史 实现伟大复兴》为题,以党的重大事件为线索,将中国共产党百年历程分为“开天辟地”“改天换地”“翻天覆地”“惊天动地”四个历史时期,从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期到中国特色社会主义新时代,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,带领大家全景式回顾了党的风云百年奋斗历程和辉煌成就。

✦广大执法干部通过这次党课,更加深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的坚强意志和宝贵经验,更加深刻感悟中国共产党矢志不渝为人民的初心使命,进一步增强了扎实推进党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

党组成员、副局长郑丽君主持会议,她指出,本次党课内容让人深省,催人奋进,执法干部要学有所思、学有所悟,激发工作热情,赓续红色基因,坚定红色方向,凝聚红色力量,切实履行好维护综合行政执法的职责使命。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统