机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
市水利局党组召开党史学习教育专题研讨会
发布日期: 2021 - 05 - 11 08 : 43

5月8日,市水利局党组召开党史学习教育专题研讨会,会议由市水利局党组书记、局长李见阳主持,局领导班子成员等参加会议。

会上,局党组领导王礼军、卓观园、封亮、占勇民分别围绕近期党史学习教育,结合工作实际,交流了心得体会,并作专题研讨。纷纷表示要做到以学促用、学以致用,切实将党史学习教育融入日常工作当中,奋力开创工作新局面。

李见阳谈了三点感悟

❶ 通过党史学习教育,增强我们的政治坚定性。回顾百年党史,要更加坚定认识到我们党为什么能、为什么行。要深入学习领悟红军长征精神、浙西南革命精神等内涵,从疫情期间党员干部发挥的先锋模范作用上看到我们党的凝聚力,充分展现共产党人坚定的理想信念。

❷ 通过党史学习教育,增强党员干部的精气神。学习党史的成效,关键是要体现在工作上。作为水利党员干部,要以勇担当作为第一要求,切实将学习成果转化为干事创业的精气神,树立起正确的工作导向,增强攻坚克难能力,锤炼干事成事本领,实现各项工作争优创先。

❸ 通过党史学习教育,增强水利队伍团结。通过学习党史,进一步增强班子的团结,并以上率下,做好表率。要加强协作,形成合力,共同推动水利工作进一步提升。

会前,李见阳局长第一时间专题听取了党史学习教育工作汇报和关于市委巡察组反馈意见整改落实情况,并就下一步工作提出了指导意见。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统