企事动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 企事动态
丽水市中医院召开2021年党建工作会议
发布日期: 2021 - 04 - 29 08 : 49

4月26日,丽水市中医院召开2021年党建工作会议,总结2020年度党建工作,安排部署2021年党建工作任务。医院全体中层及以上干部、全体党员和团委委员参加会议,派驻市卫生健康委纪检监察组副组长叶勇伟到会指导。会议由医院党委委员周文龙主持。

会上,医院党委书记邹新花对2020年医院党建工作进行了全面的总结和回顾,充分肯定过去一年取得的成绩。同时,对2021年医院党建工作任务进行了详细的部署。

她强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届历次全会以及省委、市委全会精神为指引。贯彻落实新时代党的建设总要求,深入开展建党百年活动,紧紧围绕党史学习教育和庆祝建党100周年,激发奋进新征程的磅礴伟力。切实压实主体责任,准确把握“党建引领,党建工作与业务工作同频共振”目标要求,认真组织实施 “八项工程”。推动医院党建工作适应新时代、符合新要求,开创新局面,以优异的成绩庆祝建党100周年,确保十四五开好局、起好步。

2021年医院党建工作要点:

一.实施领航工程,加强政治建设,提升引领力。

二.实施铸魂工程,加强思想建设,提升向心力。

三.实施提质工程,拓展党建+服务,提升竞争力。

四.实施人才队伍培养工程,加强人才干部队伍建设,提升创造力。

五.实施强基工程,加强组织建设,提升战斗力。

六.实施求实工程,加强作风建设,提升感召力。

七.实施阳光工程,加强纪律建设,提升保障力。

八.实施聚力工程,加强群团建设,提升凝聚力。

会上,党委书记邹新花、党委副书记院长邱伟文还与各班子成员签订全面从严治党和安全生产责任书。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统