企事动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 企事动态
丽水市人民医院召开党史学习教育动员部署会
发布日期: 2021 - 04 - 02 08 : 22

4月1日下午,丽水市人民医院在10号楼学术报告厅召开党史学习教育动员部署会,党委书记王军作动员讲话。会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合中央、省委和市委有关部署要求,全面部署我院党史学习教育工作。

王军书记在动员讲话中指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐明了党史学习教育的重点内容和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。

结合医院实际,王军书记对全体党员干部提出了三点具体要求。一是提高政治站位,充分认识党史学习教育的现实意义;二是明确工作目标,认真把握党史学习教育的总体要求;三要强化组织领导,确保党史学习教育扎实推进有成效。

王军书记强调,开展党史学习教育,意义重大,影响深远。党员干部不管处在哪个层次和岗位,都要全身心投入,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,做到学有所思、学有所悟、学有所得,在学习教育中坚定理想信念、锤炼党性修养、提升履职能力,通过学习教育进一步强化政治自觉、行动自觉、思想自觉,共同推动实施医院“1345”发展战略,以厉行“丽医之干”的实际行动推进医院各项工作高质量跨越式发展,以优异成绩迎接建党100周年。

党委副书记、院长黄刚主持会议,他要求全体党员干部深刻领会会议精神,各党支部、各科室根据院党委的部署要求,有序推进党史学习教育工作,确保党史学习教育走深走实,取得实效。

党委委员、副院长方国美通报了《中共丽水市人民医院委员会关于开展党史学习教育的实施工作方案》,对党史学习教育工作的总体要求、主要任务、具体工作作了说明。

医院党政班子成员、党支部委员、全体中层干部、各民主党派负责人参加会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统