企事动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 企事动态
市各级离退休党组织开展“红色基因永相传”主题党日活动(二)
发布日期: 2021 - 03 - 24 09 : 11

2021年,是中国共产党成立100周年。我市各级离退休党组织采取各种形式,开展以“深入学习党史 传承红色基因”为主题的“红色基因永相传”主题党日活动,为推进我市高质量绿色发展实现新突破、加快跨越式发展贡献老干部力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

学一次党史

丽水市委党校离退休党支部组织支部党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并充分发挥支部党员的特点,由两位退休教师,为大家深入浅出地讲解了党史。

庆元县竹口镇离退休党支部开展主题党日活动,由该镇领导学习传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,组织支部党员学习党史。

云和县税务局离退休党支部组织离退休党员学习了习近平总书记关于传承红色基因、发扬革命精神以及学习党史的一系列重要论述和中国共产党历史的有关知识,并进行了讨论。

重温一次入党誓词

丽水市人民医院组织三个离退休党支部的党员在学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神后,再一次进行了庄严的入党宣誓,他们中有离休干部,也有刚刚退休的干部,他们面对鲜红的党旗,在重温誓言中永葆入党初心,在重忆往昔中感怀党恩。

开展一次志愿服务活动

庆元县竹口镇离退休党支部组织支部党员到竹口战斗烈士纪念碑开展志愿服务活动,清扫纪念碑旁沿途的落叶和垃圾,近距离的感受革命先烈的英雄事迹,向革命烈士致敬。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统