企事动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 企事动态
丽水市人民医院召开2020年党建工作述职评议会
发布日期: 2021 - 02 - 07 11 : 45

2月2日晚,我院召开2020年党建工作述职评议会议。党委书记王军、党委副书记楼天正、纪委书记陈一军、党委委员刘斌及各党支部书记参会。

各党支部书记全面汇报了一年来支部理论学习、组织生活、党日活动、创先争优等情况,同时围绕推进党支部标准化规范化建设,对标对表找差距,瞄准问题补短板,提出了新一年基层党建工作思路及数字党建、积分管理等特色工作做法。结合日常工作情况与现场述职表现,与会人员还对各党支部抓党建工作情况进行综合评议,据此作为推荐和评选先进基层党组织的重要依据。

王军书记充分肯定了各党支部取得的工作成效,鼓励各支部委员强本固基促提升,凝心聚力促和谐、抓好党建促发展。会上,他还从八个工作维度作2020年度抓党建工作述职报告:一是突出政治建设,全面坚持党的领导;二是筑牢战斗堡垒,提升党支部组织力;三是加强队伍建设,完善干部选任工作;四是积极引才育才,实施人才金桥工程;五是建设清廉医院,构建良好政治生态;六是做好思想工作,抓好医德医风建设;七是抓好制度建设,完善医院制度体系;八是提高服务质量,推进“微笑医院”建设。

本次述职评议会回顾了2020年医院党建工作历程,展风采、提优势、找问题,既总结过去又展望未来,为扎实开展2021年医院党建工作注入了新动力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统