企事动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 企事动态
市青少年宫党支部组织观看建党百年红色经典剧目活动
发布日期: 2021 - 10 - 12 14 : 22 来源: 市委直属机关工委

2021年是中国共产党成立100周年,为进一步激发党员的爱国情怀,坚定永远跟党走的信念,近日,丽水市青少年宫党支部全体党员走进大剧院,观看了红色经典剧目《共产党宣言》。

该剧以马克思、恩格斯《共产党宣言》的思想理念贯通始终,剧中慷慨激昂的对白、跌宕起伏的情节,充分展现了一名共产党员林雨霏对党饱满的激情,一位母亲对孩子浓烈的亲情,让观众体会到理想信仰和初心的力量。

看话剧《共产党宣言》,学习党史,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的力量。党员们看完精彩的演出,体验到了心灵的震撼,接受了一次党性教育洗礼。大家纷纷表示,要传承红色基因,立足当下,不断创新,充分发挥党员先锋模范作用,做好校外教育工作,为小公民的家国情怀播种,以优异成绩献礼建党100周年。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统