机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
市直宣传系统第三季度党建片组工作例会召开
发布日期: 2021 - 10 - 12 14 : 29 来源: 市委直属机关工委

9月30日,市直宣传系统第三季度党建片组工作例会召开,会议传达学习市委常委、组织部长、市委直属机关工委书记戴平辉在市直机关工委委员会议上的讲话精神,宣传系统15家单位围绕各自单位机关党建特色亮点工作,汇报了前阶段工作完成情况和下阶段重点任务。市委宣传部常务副部长李志伟主持会议,要求宣传系统走前列、作表率,把各项党建工作落实好推动好。市委直属机关工委常务副书记朱芝贵出席会议并讲话,要求创新方式,注重实效,及时发现好的典型和经验要及时推广、宣传,通过相互借鉴,共同提高开创机关党建工作新局面。市委直属机关工委副书记刘先林就如何推进抓好抓细机关党建工作作出部署。

会议指出,今年以来市直宣传系统以围绕中心、建强队伍、服务群众为目标,坚持政治统领,强化“清廉机关、模范机关”建设,机关党建工作重点突出、亮点纷呈。下一步要围绕开展好党史学习教育,要更加注重抓学习,结合党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入学习浙西南革命精神,从党史学习教育中汲取做好新时代机关党建工作的精神动力;更加注重抓重点,深入解读共同富裕的划时代意义和目标任务,主动服务中心大局,突出政治优势,在推进共同富裕示范区建设中展现担当作为;更加注重抓创新,大力推进“实招妙招”擂台赛,发现和培育一批具有较强创新性、可推广性的好做法、好经验、好载体;更加注重抓落实,扎实推进“模范机关、清廉机关”建设工作,牢牢牵住机关党建责任制,探索党建与业务工作有机融合的新路径为。

全体与会人员还参观了参观丽水摄影博物馆丽水国际数码影像中心、党史学习教育“1921-2021丽水百年肖像”展览、丽水摄影历史陈列馆。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统