作风建设
您当前所在的位置: 首页 >> 作风建设
市妇联召开党组(扩大)会议暨第三季度党风廉政、意识形态专题会议
发布日期: 2021 - 10 - 12 14 : 28 来源: 市委直属机关工委

10月9日下午,市妇联召开党组(扩大)会议暨第三季度党风廉政、意识形态专题会议,市妇联党组书记、主席管伟春出席会议并讲话,派驻市委统战部纪检组副组长高建昌到会指导,党组成员、副主席陈霞斌主持会议,市妇联全体干部参会。

会议传达学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神、习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述精神、习近平总书记在中青年干部培训班上的重要讲话精神、习近平总书记在辛亥革命110周年大会上的讲话精神,并就中央纪委国家监委发布第一批执纪执法指导性案例进行专题学习开展警示教育。

会上,市妇联各部室负责人及分管领导汇报了第三季度党风廉政暨意识形态工作开展情况,市妇联党组书记、主席管伟春总结第三季度党风廉政和意识形态工作开展情况并对下季度工作作出部署。

会议指出

2021年第三季度以来,市妇联在派驻市委统战部纪检组的精心指导下,以党的政治建设为统领,坚持党要管党,全面从严治党,加强廉政风险防控,健全内控机制,构筑制度防线,营造风清气正政治生态,推动全面从严治党工作取得新成效。

会议强调

第四季度,市妇联要继续按照中央、省、市纪委全会部署要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,在派驻市委统战部纪检组的精心指导下,认真推进全面从严治党主体责任有效落实,以压实责任为主线,以教育管理、监督检查、制度建设为主抓手,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

派驻市委统战部纪检组副组长高建昌充分肯定了市妇联2021年第三季度党风廉政和意识形态工作开展情况,认为市妇联落实全面从严治党主体责任有担当、站位高;重学习、意识强;抓落实、施措准;同时,对下阶段工作提出具体要求:要严要求、重考核,对标对表,查漏补缺,用更高标准、更严要求,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

最后,市妇联还组织全体干部就机关内部管理制度开展集体学习。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统