企事动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 企事动态
丽水电大召开2020年度民主生活会
发布日期: 2021 - 01 - 29 08 : 55

根据市纪委、市委组织部《关于开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,经过认真筹备,2021年1月22日,丽水电大召开2020年度民主生活会。派驻市教育局纪检监察组组长严金华、副组长吴飞,市委组织部公务员处刘锐俐同志应邀来校对会议进行督导。

会议由党委书记、校长杨云峰主持。杨云峰在汇报了会议的准备情况后,代表班子对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,对照学校工作实际,深刻剖析思想、政治、组织、作风、纪律上存在的问题,深挖症结根源,提出努力方向和整改措施。紧接着,杨云峰和其他班子成员联系思想和工作实际,逐一对自身存在的问题进行了深入查摆和自我批评,班子成员之间开展了互相批评,提出了诚恳的意见与建议。  在认真听取完大家的发言后,严金华对会议的成果予以肯定。同时指出,查找问题只是起点,解决问题、巩固成果才是目标。针对学校下一步工作,她提出四点要求:一是着力于强根固基,在理论武装上持续用力;二是着力于问题整改,在立改立行上持续用力,三是着力于聚焦发展,在融入全局上持续用力;四是着力于常态稳固,在行稳致远上持续用力。  最后杨云峰作表态发言,通过民主生活会大家进一步提高了认识,交流了思想,增进了团结,提升了干劲。会后将切实整改存在的问题,强弱项补短板,锲而不舍、久久为功,带领全体教工早日建成丽水开放大学。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统