县区动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 县区动态
龙泉市组织80余名市直机关党支部书记、专职党务干部集中“充电”和业务考试
发布日期:2020-08-04 23:25

  7月28日——30日,龙泉市直机关第一期在职党支部书记(专职党务干部)培训班在市委党校开班。市委组织部相关负责同志参加开班仪式。

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬践行浙西南革命精神,努力提升机关党组织书记建设“重要窗口”的能力和水平,推进新时代机关党建工作建设。根据龙泉市干部教育主体班次培训计划,培训特邀丽水市委党校教研室主任、副教授赵剑红作了题为《加强新时代机关党建工作推进全面从严治党向纵深发展》的讲课。此外,市委组织部、市巡察办等单位相关同志人就《如何争做优秀党务工作者——从巡察透视基层党建问题》《

  

  此次培训内容精炼且实用,老师的讲解牢牢抓住了工作所需、任务所及、自身所能的关键问题,找准新时代机关党建的结合点和切入点,进一步提高了党务干部的能力素质。

  

  龙泉市委组织部相关负责人介绍说“目前,全市上下正深入开展“三敢三比”争当“丽水之干”模范集体和先锋人物大比拼活动,各级党组织和广大党员干部要深刻体悟“新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口”建设的任务之重,立足本职,加快创新实践‘八八战略’,全面加快‘龙泉之变’。广大党支部书记也纷纷表示:要按照习总书记提出的“三个表率、一个模范”要求,充分发挥党组织的政治优势和组织优势,团结和引导广大干部群众在打赢“两战”“争先创优”等中心工作中实现“同频共振”,为服务中心和发展需提供坚强组织保障。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统