企事动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 企事动态
市中医院召开全体中层干部会议传达学习市委四届八次全会精神
发布日期:2020-08-20 18:04作者:市中医院

  8月6日晚上,丽水市中医院召开中层干部会议,深入学习传达市委四届八次全体(扩大)会议精神,党委书记邹新花主持会议。

  

  会议强调,要深学深悟全会精神,坚决贯彻落实市委决策部署,要以“三敢三比”争当“丽水之干”模范集体和先锋人物大比拼活动为抓手,在“健康丽水”和“重要窗口”建设的新征程上展现“丽中医人”的风采。

  会议指出,市委书记胡海峰代表市委常委会所作的报告,实事求是、站位高远、定位清晰、情怀深厚、路径务实,特别是以“八个坚持”为丽水努力打造全面展示浙江高水平生态文明建设和高质量绿色发展两方面成果和经验的重要窗口构筑了指明了方向、明确了目标,是一份振奋人心、倍添信心、体现民心的好报告。

  

  就贯彻落实好市委四届八次全会精神,会议强调:

  要比学深悟透理解好。全院干部职工要把思想和行动统一到市委决策部署上来,通过党委会议、中层干部会议、支部会议、科务会等形式加强学习、加深理解,要入眼、入脑、入心,切实增强忠诚担当的行动自觉。

  要比攻坚克难落实好。要紧扣“高水平生态文明建设和高质量绿色发展重要窗口”的八项基本要求,落实好医院各项中心工作,特别是新冠疫情应对和从严治党主体责任落实,形成勇于担当、真抓实干的良好氛围。

  要比工作业绩实践好。在全面推进疫情防控常态化、持续改进卫生健康行业作风的关键时期,我们要深刻领悟全会精神,传承发扬好浙西南革命精神,坚定忠诚使命,勇于求是挺进,安于植根人民,真正做一个敢于创新的开路先锋。”




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统